EL REGISTRO
Solo se requiere registrar un email donde
recibirás un enlace que lleva a la Forma
de Registro.
EL ESCRITORIO
Al ingresar, tu página de Inicio se llama
MI ESCRITORIO. Ahí se muestra en la
parte superior la ciudad que registraste
.
No la puedes cambiar pero puedes
seleccionar otra zona o ciudad para ver
su información.
Si visitas otra zona o ciudad y deseas
regresar de manera fácil a tu ciudad,
arriba, del lado derecho en todas las
páginas, hay un botón que dice
"mi CIUDAD". Te regresa a tu información
local.
Del lado derecho de tu Escritorio puedes
ver los botones de POSTS DE TODOS y
DE QUIEN SIGO, que te muestran los
mensajes de los miembros según la zona
o ciudad que selecciones arriba.
El botón de MIEMBROS te muestra quienes
están registrados, según la zona o ciudad
que selecciones arriba.
También está el botón CONFIGURACIÓN
donde puedes editar la información de tu
cuenta. Solo no puedes cambiar la ciudad
registrada.
SUBIR MENSAJES
En la parte derecha de tu Escritorio hay
un botón grande color rojo que dice
SUBIR MENSAJE.
Al dar clic se abre una ventana que indica
"Sólo 5 posts de 24 horas, por 30 días de
caducidad cada uno". (150 mensajes por
mes). Los mensajes son de hasta 500
caracteres. Si se desea subir un sexto mensaje
en el día, habrá que cancelar uno de los
cinco subidos.
Debajo de la ventana para el texto hay un
botón de "Enlaces" para subir URLs
(direcciones web) del texto. Y un botón
de "Imagen" para subirla y acompañar
al texto. (Para mejor calidad, sugerimos
que la imagen tenga un mínimo de 500
pixels de ancho). No se permiten videos.
El tercero es el botón de "Publicar". No se
pueden publicar Enlaces e Imagenes solas
.
Debe haber texto forzoso.
EDITAR O ELIMINAR POSTS.
En la parte superior derecha de cada
mensaje publicador el miembro hay un
botón que al tocarlo muestra Editar
o Eliminar.
TU "MI RED"
Si vas al perfil de cada miembro, en el
extremo derecho de su nombre hay un
pequeño botón cuadrado con el símbolo
de +, si le das clic lo empiezas a "Seguir"
y aparece en tu "MI RED" (en rojo)
de tu Perfil.
Hay que tener en cuenta que quienes
aparecen en tu "MI RED" sólo se pueden
ver en función de la ciudad (o zona) que
selecciones del mundo.
CERRAR SESIÓN.
Es el último botón de la parte derecha
de tu Escritorio. También, en la parte
superior derecha de tus páginas hay
un botón rojo que cierra sesión.